La Pappa Reale

Pappa Reale Solmielato: buona, sana, bio

La pappa reale Solmielato si presenta come una pasta semifluida di colore giallo chiaro e di sapore acido-aromatico caratteristico.

È prodotta esclusivamente dalle api nutrici, in età compresa tra il 5° ed il 14° giorno dalla loro nascita, come secrezione delle GHIANDOLE IPOFARINGEE e MANDIBOLARI, e costituisce il nutrimento di tutte le larve d’ape durante i primi tre giorni di vita.

La nutrizione con pappa reale costituisce il fattore determinante della trasformazione di una larva di ape operaia in “ape regina”: permette lo svilupparsi dell’apparato che produce le uova e ne prolunga la sua vita.

DI COSA È COMPOSTA
È un insieme di bio-catalizzatori contenuti in una miscela di componenti biologici ordinari: si tratta di un contenuto di LIPIDO-GLUGIDO-PROTEICO.

Non si conosce, ad oggi, ogni segreto nella sua composizione, ma sicuramente contiene:

ACIDI GRASSI, ne contiene circa 31 (saturi ed insaturi). Il 10-HDA è forse il più importante. È un acido grasso insaturo (Acido trans-10 idrossi-D2-decenoico) che esiste unicamente nella pappa reale.

ZUCCHERI, gli zuccheri totali contenuti nella pappa reale sono così scomponibili: glucosio+fruttosio dal 33% al 43%, saccarosio dallo 0% al 6%, maltosio dallo 0,4% al 1,4%.

OLIGOELEMENTI, sono stati individuati al suo interno 5 elementi minerali: calcio, potassio, sodio, magnesio, zinco.
Contiene inoltre quasi tutte le vitamine conosciute, tracce di Ormoni, Enzimi e fattori colinergici. Il suo PH è compreso fra il 3,5-4,5.

La pappa reale è costituita da una parte di sostanze individuate ma non ancora identificate. Questi particolari componenti,ancora sconosciuti, potrebbero spiegare gli insuccessi ottenuti fino ad oggi in tutti i tentativi di ricostruzione artificiale della gelatina reale.

COME SI USA, A COSA SERVE
L’uso della pappa reale è soprattutto indicato per i bambini gli anziani. È indicata anche per le persone debilitate da qualsiasi origine.
L’uso continuo provoca un piacevole senso di euforia e di vigore,scompare ogni sintomo di stanchezza e di svogliatezza ed è per questo consigliata agli sportivi in generale.

Il buon uso della Pappa reale esercita una benefica azione sulla crescita e sull’appetito (soprattutto i bambini e i convalescenti). È usata contro la forfora e la caduta dei capelli,per l’ulcera duodenale,ha buona azione sul neuro-psichismo,sulla anemia, sull’astenia, sul colesterolo, favorisce la formazione dei globuli rossi nel sangue e la sintesi dell’emoglobina.

Dosi e modi di somministrazione: La quantità media giornaliera è di 1/2gr. A persona(il cucchiaino in dotazione ha un dosaggio di 1/2gr. ). Va consumata di preferenza al mattino a digiuno, sola o accompagnata da un cucchiaio di miele.

L’uso va ripetuto 2 o 3 volte a l’anno per periodi di almeno 30 giorni ad intervalli regolari:manterrà ottima salute e ridarà le forze,il dinamismo, la virilità, la gioia di vivere e l’ottimismo.

Conservazione: Si conserva in frigo alla temperatura di 5°(quella adatta alle verdure).

0
PROMO 3x2 su tutte le Marmellate con Miele Biologiche
ACQUISTANDO 3 BARATTOLI UNO È GRATIS!
Spedizione Gratuita a partire da 40€